いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 9月の扇の御献立のご紹介です。 愛媛から取り寄せた鱧、穴子、鯛、いよかん素麺を使ったお献立になっております。 << 長月…
第十五回 日本酒の会【兄弟で磨く米と技】
平素より日本料理ひのやをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 9月5日(金曜)に第十五回日本酒の会「兄弟で磨く米と技」を開催いたします。 杜氏の兄、蔵人の弟、徳永兄弟が造る雪雀酒造。 ご兄…
8月の御献立
いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 8月の扇の御献立のご紹介です。 愛媛から取り寄せた鱧、太刀魚、姫サザエ、いよかん素麺を使ったお献立になっております。 <…
7/19・7/31は土用の丑の日
平素より日本料理ひのやをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 2025年の土用の丑の日は、7月19日(土曜)と7月31日(木曜)の2回です。 栄養価の高い「うなぎ」を食べて夏バテを防ぎましょう!…
夏季休業のお知らせ
平素より日本料理ひのやをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 8月12日(火曜)から8月15日(金曜)は夏季休業とさせていただきます。 8月16日(土曜)は11時30分より平常通り営業いたします…