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10月の扇の御献立のご紹介です。
神無月 御 献 立
先付 一 白和え
柿 利久麩 人参 隠元
二 蕪含ませ
巻海老 スナップエンドウ 菊花
お椀 海鮮土瓶蒸し
地蛤 鱧 白身
三ツ葉 すだち
お造り 季節の鮮魚
三種 芽もの 山葵
焼もの八寸 鰤 きのこ焼き
だし巻白玉子 揚銀杏 栗渋皮煮 粟麩田楽 茗荷子甘酢漬
煮もの 胡桃豆腐煮おろし
茄子 丸十 人参 絹さや 振り柚子
酢のもの 菊菜 いくら ポン酢浸し
胡瓜 長芋 とんぶり
お食事 栗ご飯
香のもの
麦味噌汁
デザート 季節の果実
二種
雅のコースはお椀の土瓶蒸しが松茸土瓶蒸しに変更になります。
※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
皆様のご予約をお待ち申し上げております。