10月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

10月の扇の御献立のご紹介です。

 

神無月 御 献 立

 

先付 一  白和え

       柿 利久麩 人参 隠元

   二  蕪含ませ

       巻海老 スナップエンドウ 菊花

お椀    海鮮土瓶蒸し

       地蛤 鱧 白身

       三ツ葉 すだち

お造り   季節の鮮魚

       三種 芽もの 山葵

焼もの八寸 鰤 きのこ焼き

       だし巻白玉子 揚銀杏 栗渋皮煮 粟麩田楽 茗荷子甘酢漬

煮もの   胡桃豆腐煮おろし

       茄子 丸十 人参 絹さや 振り柚子

酢のもの  菊菜 いくら ポン酢浸し

       胡瓜 長芋 とんぶり

お食事   栗ご飯

       香のもの

       麦味噌汁

デザート  季節の果実

       二種

 

 

雅のコースはお椀の土瓶蒸しが松茸土瓶蒸しに変更になります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております。

日本料理 ひのや