11月の御献立

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11月の扇の御献立のご紹介です。

 

霜月 御 献 立

 

先付 一  蟹身と旬菜のお浸し

   二  白玉地蒸し

       銀杏 人参 絹さや

 

お椀    白味噌仕立

        胡麻豆腐 巻海老 黒豆 蔓菜

 

お造り   季節の鮮魚

       三種 芽もの 山葵

 

焼もの   鰆 塩麹焼き

       人参かすてら 慈姑煎餅 青唐油焼き 酢取り蕪良

 

煮もの替り 小鍋

      合鴨・きのこ鍋

       鴨団子 焼葱 舞茸 平茸 柳松茸 豆腐

       菊菜 柚子

 

酢のもの  霙和え

       穴子 帆立 胡瓜 パプリカ

 

お食事   占地・しらすご飯

       香のもの 麦味噌汁

 

デザート  季節の果実

       二種

 

雅コースは焼ものが牛ステーキに変更になります。

 

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

皆様のご予約をお待ち申し上げております。

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