2月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2月の扇の御献立のご紹介です。

 

如月 御 献 立

先付 一  巻湯葉 浅利

       蕪 菜花

   二  里芋含ませ

       スナップえんどう 蟹あん

 

お椀    金波吸

       地蛤 巻海老 鯛 振り柚子

 

お造り   升大根に 季節の鮮魚

       二種 芽もの 山葵

 

焼もの   合鴨と新筍 挟み焼き

       福紗厚焼 酢取り蓮根

       万願寺 木の芽

 

酢のもの  公魚南蛮

       あん肝 長芋

       胡瓜 パプリカ

 

煮もの替り 小鍋 寒鰤しゃぶ

       長葱 豆腐 芹

       椎茸 人参 ぽんず

 

お食事   若芽・しらすごはん

       香のもの

       麦味噌汁

 

デザート  季節の果実

       二種

 

雅コースは焼ものが牛ステーキになります。

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

皆さまのご予約をお待ちしております。

日本料理 ひのや