いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5月の扇の御献立のご紹介です。
皐月 御 献 立
先付 一 胡麻クリーム和え
蛍烏賊 牛蒡 人参 蒟蒻 隠元 生ハム キャビア
二 丸茄子オランダ
茗荷子 糸賀喜
お椀 清汁仕立
海老糁薯 白玉子豆腐
吹き流し素麺 柚子
お造り 矢羽根大根に 季節の鮮魚
三種 芽もの 山葵
焼もの 帆立貝磯焼き
鴨ロース 蚕豆 とまとれもん煮 独活甘酢漬け
煮もの 真鯛餡掛け
筍 若芽 人参
蕗 アスパラ
酢のもの 初鰹焼霜
胡瓜 長芋 パプリカ
新玉葱ドレッシング
お食事 新生姜ごはん
生しらす めかぶ
香のもの
麦味噌汁
デザート 季節の果実
二種
雅コースは鴨ロースのかわりに牛ステーキがつきます。
※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。