8月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

8月の扇の御献立のご紹介です。

 

 ≪ 葉月 御 献 立 ≫

 

旬菜    煮鱧寿し

       はじかみ 木の芽

      蓮根 はじき豆  黄身酒盗

 

冷椀    胡麻豆腐 順才 

       もろこし摺り流し 振り柚子

 

造り    鮪 はた湯洗い 妻色々 

       防風 山葵

 

焼もの   鮎コンフィ 丸十甘露煮

       射込み白瓜 梅ソース

 

煮もの   冬瓜 鴨 陸蓮根 

       香葉

 

揚物    すずき

       才巻更沙揚げ       

 

お食事   伊予柑そうめん

 

デザート  白桃ムース

       あんず

 

雅コースには和牛が付きます。

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや