いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
8月の扇の御献立のご紹介です。
≪ 葉月 御 献 立 ≫
旬菜 煮鱧寿し
はじかみ 木の芽
蓮根 はじき豆 黄身酒盗
冷椀 胡麻豆腐 順才
もろこし摺り流し 振り柚子
造り 鮪 はた湯洗い 妻色々
防風 山葵
焼もの 鮎コンフィ 丸十甘露煮
射込み白瓜 梅ソース
煮もの 冬瓜 鴨 陸蓮根
香葉
揚物 すずき
才巻更沙揚げ
お食事 伊予柑そうめん
デザート 白桃ムース
あんず
雅コースには和牛が付きます。
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。