いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10月の扇の御献立のご紹介です。
神無月 ≪ 御 献 立 ≫
旬菜 大黒湿地 バラ子味噌漬け 柿白掛け 蟹菊花巻
栗土佐煮 鮴胡麻南蛮
御椀 土瓶蒸し
松茸 蛤 酢橘
造り 鮪 立刀魚炙り
妻色々 山葵
焼物 どんこ椎茸 蓮根
アスパラ 秋鮭 紅葉麩
塩 煎り銀杏
煮物 鯛骨干しかぶら
春菊 針柚子
揚物 柿真丈
無果子 松葉打
塩 レモン
お食事 伊予柑素麺
天かす 万能葱 削り
デザート リンゴゼリー
クリーム
雅コースにはお凌ぎが付きます。
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。