10月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

10月の扇の御献立のご紹介です。

 

神無月  ≪ 御 献 立 ≫

 

旬菜    大黒湿地 バラ子味噌漬け 柿白掛け 蟹菊花巻

       栗土佐煮 鮴胡麻南蛮

 

御椀    土瓶蒸し

       松茸 蛤 酢橘

 

造り    鮪 立刀魚炙り

       妻色々 山葵

 

焼物    どんこ椎茸 蓮根

      アスパラ 秋鮭 紅葉麩

       塩 煎り銀杏

 

煮物    鯛骨干しかぶら

       春菊 針柚子

 

揚物    柿真丈

       無果子 松葉打

        塩 レモン

 

お食事   伊予柑素麺

       天かす 万能葱 削り

 

デザート  リンゴゼリー

       クリーム

 

雅コースにはお凌ぎが付きます。

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

 

日本料理 ひのや