いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
11月の扇の御献立のご紹介です。
霜月 ≪ 御 献 立 ≫
旬菜 鱈白子蒸し ポン酢あん
まこも茸辛子酢味噌掛け
穴子芹浸し
御椀 餅蓮根
大黒湿地 芽かぶ 柚子
造り 鯛 鮪
すだち
焼物 鰆紅葉焼
柚子大根 蓮根煎餅 揚げ銀杏 松葉
口代り 帆立 とんぶり
黄身酢 才巻
煮物 蝦芋揚げ出し
卸餡掛け 生姜 もみのり
お食事 鮭菊花雑炊
香の物 三種盛り
水菓子 りんごゼリー
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。