2月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2月の扇の御献立のご紹介です。

 

如月  ≪ 御 献 立 ≫

 

旬菜    ひこ鰯辛煮  粉かつお

      数の子黄身重ね 又は 新筍粕漬け

 

御椀    聖後院蕪

       才巻生揚 京人参 軸蓮草 柚子

 

造り    鮪 炙り北寄貝

 

焼物    鯛じゃばらソース

       独活京人参アチャラ シブレット

 

煮物    鏡海老芋

       蟹 菜花 友地あん あられ柚子

 

揚物    白魚文化揚げ

       たらの芽 曙ソース

 

お食事   蛤雑炊 生姜

香の物   三種盛り

 

デザート  媛小春

 

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや