7月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

7月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛の鱧や蓮根、松山揚げを使用したコースになってございます。

 

<文月 御 献 立>

旬菜    鱧黄金寄せ

        石川芋 木の芽

      無花果 柚子クリーム

 

御椀    鱧焼目

       岩茸 梅肉 木の芽

 

造り    鮪 カンパチ 海老

 

焼物    鮎笹焼

       丸十蜜煮 枝豆 はじかみ

 

煮物    鰻蓮根蒸し

       べっ甲餡 山葵

 

揚物    鱧天婦羅

       青唐 レモン

 

お食事   牛蒡飯

       鶏 松山揚げ

止椀    麦味噌汁

香の物   三種

 

水菓子   みかんゼリー

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

日本料理 ひのや