8月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

8月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛の鱧やすずきを使用した夏らしいコースになってございます。

 

<葉月 御 献 立>

旬菜    蛸生煎り

        陸蓮根 梅ポン酢ジュレ 山葵

      胡麻豆腐

        もろこしあんかけ キャビア

 

御椀    鱧つみれ

       合わせ葱 一文字柚子

 

造り    鮮魚三種

       妻色々 山葵

 

焼物    鱸コンフィー

       湯葉 トリュフ 和風ジェノベーゼソース 葉地神

 

煮物    冬瓜とフカヒレ満漢スープ仕立て

       つまみ生姜 丸干帆立貝柱 鶏

 

揚物    鮎唐揚げ

       葛素麺 レモン 塩昆布

 

お食事   もろこし飯

止椀    麦味噌汁

香の物   三種

 

水菓子   みかんゼリー

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

 

雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや