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12月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた床節、穴子、ブリ。
河豚や鰆、柿など季節の食材を使ったお献立になっております。
< 師走 御 献 立 >
旬菜 焼ばくらい茶碗蒸し
市田柿チーズ 合鴨猩猩煮 床節大船煮 射込蓮根
竹千社唐 氷りもち
御椀 穴子白玉万頭
湯葉すり流し 針山葵
造り 鮮魚 二種盛り
妻色々 山葵
焼物 鰆土佐酒バター焼
海老芋 京人参 銀杏
煮物 鰤大根 小鍋仕立て
豆腐 水菜 刻み柚子
揚物 河豚昆布粉揚げ
柚子天婦羅 葛素麺 ししとう
お食事 へしこ茶漬け
あられ 色紙のり 山葵
香の物 蕪柚香漬け 山くらげ 牛蒡醤油漬け
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は
旬菜の焼ばくらい茶碗蒸しが河豚煮凝りに変ります。
お食事は牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。