2月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

2月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛から取り寄せた生子、はまち、鰆、浅利などを使ったお献立です。

 

< 如月 御 献 立 >

旬菜    河豚養老寄せ 梅山葵

      鮑大船煮 海老 鰊 黒豆 芽甘草

      生子 柚子卸し あられ柚子

 

御椀    はまち こぼれ梅仕立て

       大根 うぐいす菜 柚子

 

造り    三宝柑盛り 鮮魚二種

       妻色々 山葵

 

焼物    新筍 鰆雲丹焼

       地下

 

煮物    鴨 芹鍋

       葱 焼豆腐 七味卸し

 

揚物    慈姑万頭

       美味出し たらの芽

 

お食事   浅利飯

香の物   二種盛り

止椀    もずく汁

 

水菓子   みかんゼリー

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

雅のコースの場合は

お食事は牛ステーキと白飯になります。

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや