いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた生子、はまち、鰆、浅利などを使ったお献立です。
< 如月 御 献 立 >
旬菜 河豚養老寄せ 梅山葵
鮑大船煮 海老 鰊 黒豆 芽甘草
生子 柚子卸し あられ柚子
御椀 はまち こぼれ梅仕立て
大根 うぐいす菜 柚子
造り 三宝柑盛り 鮮魚二種
妻色々 山葵
焼物 新筍 鰆雲丹焼
地下
煮物 鴨 芹鍋
葱 焼豆腐 七味卸し
揚物 慈姑万頭
美味出し たらの芽
お食事 浅利飯
香の物 二種盛り
止椀 もずく汁
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は
お食事は牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。