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3月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた鯛、蛤、穴子や、
春らしい食材を使ったお献立になっております。
< 弥生 御 献 立 >
旬菜 豆乳蒸し 焼梅 おぼろ昆布
蕗キャビア 海老
鰈酒干し レモン卸し
蛍烏賊酢味噌掛け
御椀 衣せ蛤
バチ京人参 花片独活 花片人参 ちぎり木の芽
造り 鯛 相並焼洗い
彩り野菜 葉山葵
焼物 川鱒木の芽バター焼
菜花唐墨和へ
煮物 新筍 鯛子 若布
揚物 一寸豆かき揚げ 白魚
塩
お食事 穴子ばら寿し
錦糸玉子 椎茸 いくら 海苔 がり かんぴょう 青味
香の物 二種盛り
止椀 湯葉 三つ葉 赤出し
水菓子 みかんゼリー
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は
お食事が牛ステーキと白飯になります。
皆さまのご来店をお待ちしております。