3月の御献立

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3月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛から取り寄せた鯛、蛤、穴子や、

春らしい食材を使ったお献立になっております。

 

< 弥生 御 献 立 >

旬菜    豆乳蒸し 焼梅 おぼろ昆布

      蕗キャビア 海老

      鰈酒干し レモン卸し

      蛍烏賊酢味噌掛け

 

御椀    衣せ蛤

       バチ京人参 花片独活 花片人参 ちぎり木の芽

 

造り    鯛 相並焼洗い

       彩り野菜 葉山葵

 

焼物    川鱒木の芽バター焼

       菜花唐墨和へ

 

煮物    新筍 鯛子 若布

 

揚物    一寸豆かき揚げ 白魚

       塩

 

お食事   穴子ばら寿し

       錦糸玉子 椎茸 いくら 海苔 がり かんぴょう 青味

香の物   二種盛り

止椀    湯葉 三つ葉 赤出し

 

水菓子   みかんゼリー

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

雅のコースの場合は

お食事が牛ステーキと白飯になります。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや