5月の御献立

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5月の扇の御献立のご紹介です。

今月も愛媛の野菜や魚、旬の食材を使った

春から初夏の移ろいを感じるお献立になっております。

 

< 皐月 御 献 立 >

旬菜    海老 独活 皐月豆 姫竹

       麹漬け

      姫栄螺やわらか煮

      根三つ葉 炙りホヤ塩辛

 

御椀    稚鮎おぼろ蒸し

       色紙豆腐 梅肉 木の芽 海苔

 

造り    鮮魚 二種盛り

 

焼物    大目マス 一杯醤油焼

       万願寺煎り焼

 

煮物    穴子 茄子

       合わせ香り葉

 

揚物替り  新じゃが揚煮

       アンチョビソース 大葉 レッドペッパー

 

お食事   薫風飯

        独活 葉山椒

止椀    焼穴子 湯葉

香の物   二種

 

水菓子   ゼリー

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

 

※写真はイメージです。

 

雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

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