いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
6月の扇の御献立のご紹介です。
今月も愛媛の野菜や魚、旬の食材を活かした初夏を意識したお献立になっております。
<< 水無月 御 献 立 >>
旬菜 玉川豆腐 順才 はじき豆 旨出し
鮎相性煮 新牛蒡 木の芽
御椀 白玉蓮根
フカヒレ 陸蓮根
胡椒
造り 鮪 鱧雲丹落とし
白瓜 山葵 彩り野菜
焼物 伊佐木 味噌柚庵
青唐 べっこう生姜 松葉
煮物 加茂茄子
真丈寺湯葉 海老 絹さや
べっ甲あん 山葵
揚物 小芋 女鯒 唐揚げ
塩 レモン
お食事 焼おにぎり茶漬け
しらす あられ のり
山葵
香の物 二種
水菓子 みかんゼリー
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。
皆さまのご来店をお待ちしております。