いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた鱧、蛸、無花果、柚子、いよかん素麺を使ったお献立になっております。
<< 文月 御 献 立 >>
旬菜 義山に蒸し鮑
ようろう水貝 キャビア 胡瓜
びわ大に豆乳豆腐
順才 美味出し 山葵
御椀 土瓶蒸し
鱧 鶏 海老 湿地 三つ葉 すだち
造り 鮪 他一種
妻色々 山葵
口代り 無花果
柚子胡麻クリーム
焼物 福子コンフィー
赤パプリカバターソース
ズッキーニ フライドガーリック パセリ
煮物 芋 蛸 南瓜
陸蓮根
お食事 いよかん素麺
薬味
水菓子 みかんゼリー
雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。