8月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

8月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛から取り寄せた鱧、太刀魚、姫サザエ、いよかん素麺を使ったお献立になっております。

 

<< 葉月 御 献 立 >>

 

旬菜    蟹桂巻き

       緑黄身酢

      姫サザエ 山桃 うるかチーズ

      白瓜唐墨まぶし

 

御椀    鱧 もずく椀

       梅肉 木の芽

 

造り    鮮魚 二種

 

焼物    太刀魚 茶いぶし

       雲丹 小笹

 

冷やし煮物 冬瓜 丸スープ煮

       海老黄身煮

       合わせ香り葉

 

揚物替り  鮎胡麻南蛮

        紅蓼 胡瓜

 

お食事   いよかん素麺

        薬味

 

水菓子   みかんゼリー

 

雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや