いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
8月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた鱧、太刀魚、姫サザエ、いよかん素麺を使ったお献立になっております。
<< 葉月 御 献 立 >>
旬菜 蟹桂巻き
緑黄身酢
姫サザエ 山桃 うるかチーズ
白瓜唐墨まぶし
御椀 鱧 もずく椀
梅肉 木の芽
造り 鮮魚 二種
焼物 太刀魚 茶いぶし
雲丹 小笹
冷やし煮物 冬瓜 丸スープ煮
海老黄身煮
合わせ香り葉
揚物替り 鮎胡麻南蛮
紅蓼 胡瓜
お食事 いよかん素麺
薬味
水菓子 みかんゼリー
雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。