9月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

9月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛から取り寄せた鱧、穴子、鯛、いよかん素麺を使ったお献立になっております。

 

<< 長月 御 献 立 >>

 

旬菜    蟹菊酒酢和へ

       無花果雲丹漬け 菊一片 松葉

      鱧マスカット白和へ

       クリーム ラレシ

 

御椀替り   土瓶蒸し

       穴子 松茸 酢橘 三つ葉

 

造り    カツオ土佐造り

       紅葉卸し ポン酢 浅葱 輪大根

 

進肴    子持ち鮎煮焼

       友汁餡

       塩煎り銀杏

 

煮物    鯛もうりょう煮

        合わせ香り葉 豆腐

 

揚物    栗 鱧 天婦羅

       藻塩 レモン

 

お食事   いよかん素麺

         薬味 浅葱 ひねり胡麻 生姜

 

水菓子   みかんゼリー

       クリーム

 

雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや