いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
9月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた鱧、穴子、鯛、いよかん素麺を使ったお献立になっております。
<< 長月 御 献 立 >>
旬菜 蟹菊酒酢和へ
無花果雲丹漬け 菊一片 松葉
鱧マスカット白和へ
クリーム ラレシ
御椀替り 土瓶蒸し
穴子 松茸 酢橘 三つ葉
造り カツオ土佐造り
紅葉卸し ポン酢 浅葱 輪大根
進肴 子持ち鮎煮焼
友汁餡
塩煎り銀杏
煮物 鯛もうりょう煮
合わせ香り葉 豆腐
揚物 栗 鱧 天婦羅
藻塩 レモン
お食事 いよかん素麺
薬味 浅葱 ひねり胡麻 生姜
水菓子 みかんゼリー
クリーム
雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。