11月の御献立

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11月の扇の御献立のご紹介です。

 

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旬菜     胡麻豆腐 割醤油 山葵

       青菜浸し 糸かつお

 

御椀     鴨煮寄せ

      薄氷大根 す巻豆腐 紅葉人参 松葉柚子

 

造り    季節の鮮魚 

      山葵

 

焼物    蕪バター焼

                  鮟肝酒煮 赤バチパプリカ シブレット

 

煮物   はまち鍋

      豆腐 水菜 葱 針柚子

 

揚物   慈姑コロッケ

      エリンギ 蓮根 大葉素揚 海老 味噌デミソース

 

お食事  焼おにぎり茶漬け

      海苔 山葵 あられ

香の物  二種

 

水菓子  いよかんゼリー

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

   

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

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