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12月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛の海老芋、柚子、ブリ、お米を使ったお献立です。

 

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旬菜     鱈白子蒸し

      割ポン酢 赤卸し 浅葱

     烏賊塩辛

 

御椀     焼粟麩こぼれ梅仕立て

        焼椎茸 芽かぶ  松葉柚子

 

造り      鱈昆布押し

              桂大根 梅山葵

 

焼物     鰤麹味噌焼

                       柚子豆

 

煮物    海老芋 鴨治部煮

      卸しあんかけ 山葵

 

お食事   湯葉雑炊

       払い柚子

香の物   二種

 

水菓子   いよかんゼリー

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

雅のコースの場合、

お造りが二種になり、揚物替りもついております。

 

北海道わかさぎ南蛮漬け

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

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