いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2月の扇の御献立のご紹介です。
如月 御 献 立
先付 一 巻湯葉 浅利
蕪 菜花
二 里芋含ませ
スナップえんどう 蟹あん
お椀 金波吸
地蛤 巻海老 鯛 振り柚子
お造り 升大根に 季節の鮮魚
二種 芽もの 山葵
焼もの 合鴨と新筍 挟み焼き
福紗厚焼 酢取り蓮根
万願寺 木の芽
酢のもの 公魚南蛮
あん肝 長芋
胡瓜 パプリカ
煮もの替り 小鍋 寒鰤しゃぶ
長葱 豆腐 芹
椎茸 人参 ぽんず
お食事 若芽・しらすごはん
香のもの
麦味噌汁
デザート 季節の果実
二種
雅コースは焼ものが牛ステーキになります。
※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご予約をお待ちしております。