7月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

7月の扇の御献立のご紹介です。

 

文月 御 献 立

 

先付 一  生湯葉

       雲丹 巻海老 ピース べっ甲餡

   二  冬瓜スープ煮

       パプリカ いんげん

 

お椀    清汁仕立

       鱧葛打ち

       茗荷糁薯 蓴菜 小メロン 梅肉

 

お造り   季節の鮮魚

       二種

       芽もの 山葵

 

焼もの   鰻山椒焼き

       丸茄子田楽 金時草ぽんず浸し

       枝豆 独活

 

煮もの冷やし鉢

      小芋含ませ

       蛸やわらか煮 南瓜八方煮 ミニおくら

        振り柚子

 

酢のもの  鮎素麺

       青ダツ とまと

       茗荷子

 

お食事   玉蜀黍ごはん

       香のもの 麦味噌汁

 

デザート  季節の果実

       マンゴーソース

 

雅コースは焼きものに牛ステーキが付きます。

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや