11月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

11月の扇の御献立のご紹介です。

 

霜月  ≪ 御 献 立 ≫

 

旬菜    鱈白子蒸し ポン酢あん

      まこも茸辛子酢味噌掛け

       穴子芹浸し

 

御椀    餅蓮根

       大黒湿地 芽かぶ 柚子

 

造り    鯛 鮪

       すだち

 

焼物    鰆紅葉焼

       柚子大根 蓮根煎餅 揚げ銀杏 松葉

 

口代り   帆立 とんぶり

       黄身酢 才巻

 

煮物    蝦芋揚げ出し

       卸餡掛け 生姜 もみのり

 

お食事   鮭菊花雑炊

香の物   三種盛り

 

水菓子   りんごゼリー

 

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

日本料理 ひのや