5月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5月の扇の御献立のご紹介です。

 

 

皐月 御 献 立

 

 

 

旬菜    春キャベツムース

        和キャビア スモークサーモン

      独活床漬け

        つぶ貝漬け 花山椒

 

御椀    稚鮎 上澄み仕立て

       新牛蒡 豆腐 木の芽

 

造り    二種

 

焼物    梶木腹棒

       大根 はじかみ

 

煮物    芋 蛸 南瓜

       青味

 

揚物    相並唐揚

       塩 れもん ピーマン

 

お食事   しらすのり茶漬け

       ぶぶあられ 山葵

香の物   三種盛り

 

水菓子   みかんゼリー

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

 

 

 

日本料理 ひのや