いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
6月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛の鱧や白だつを使用したコースになってございます。
水無月 御 献 立
旬菜 白瓜味塩漬け
焼鱧 胡麻クリーム 花穂
千枚蛸
順才 キャビア 山葵ジュレ
御椀 鮎 白板昆布
水雲 梅 木の芽
造り 鮪 青利烏賊 鱧焼霜洗い
茗荷っ子 山葵
焼物 梶木腹棒 重ね
甘長唐辛子 はじかみ
煮物 加茂茄子 煮穴子
バチパプリカ 笹陸蓮根
つまみ生姜 友汁餡
揚物 鰌唐揚
アスパラ更沙 木の芽
お食事 白だつ 湯葉 葛かけ飯
海苔 山葵
香の物 三種
水菓子 プロマンジュ
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は和牛ステーキがつきます。
皆さまのご来店をお待ちしております。