いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛の鱧や蓮根、松山揚げを使用したコースになってございます。
<文月 御 献 立>
旬菜 鱧黄金寄せ
石川芋 木の芽
無花果 柚子クリーム
御椀 鱧焼目
岩茸 梅肉 木の芽
造り 鮪 カンパチ 海老
焼物 鮎笹焼
丸十蜜煮 枝豆 はじかみ
煮物 鰻蓮根蒸し
べっ甲餡 山葵
揚物 鱧天婦羅
青唐 レモン
お食事 牛蒡飯
鶏 松山揚げ
止椀 麦味噌汁
香の物 三種
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。