いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
8月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛の鱧やすずきを使用した夏らしいコースになってございます。
<葉月 御 献 立>
旬菜 蛸生煎り
陸蓮根 梅ポン酢ジュレ 山葵
胡麻豆腐
もろこしあんかけ キャビア
御椀 鱧つみれ
合わせ葱 一文字柚子
造り 鮮魚三種
妻色々 山葵
焼物 鱸コンフィー
湯葉 トリュフ 和風ジェノベーゼソース 葉地神
煮物 冬瓜とフカヒレ満漢スープ仕立て
つまみ生姜 丸干帆立貝柱 鶏
揚物 鮎唐揚げ
葛素麺 レモン 塩昆布
お食事 もろこし飯
止椀 麦味噌汁
香の物 三種
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。