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10月の扇の御献立のご紹介です。
松茸や、愛媛の鱧、宇和島のじゃこ天を使用した秋らしいコースになってございます。
< 神無月 御 献 立 >
旬菜 紅葉豆腐
鱧子 練り雲丹 山葵
鮎甘露煮
柿真丈
木くらげ 昆布 煎り唐墨
揚げ銀杏 栗蒸し煮
御椀 豊年 鱧 さばき松茸
苞豆腐 つる菜 松菜柚子
造り 旬の鮮魚三点盛り
妻色々 山葵
焼物 鰆味噌幽庵焼
煮物 大根風呂吹き
鱧味噌 振り柚子
揚物 蛯芋茶巾揚げ
美味出し 大生姜
お食事 宇和島じゃこ天炊き込みご飯
止椀 生湯葉
鮮魚のあら麦味噌仕立て 粉山椒
香の物 三種
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。