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11月の扇の御献立のご紹介です。
愛媛から取り寄せた鯛、海老芋、蓮根、栗や、
秋刀魚や鱈白子など季節の食材を使ったお献立になっております。
< 霜月 御 献 立 >
旬菜 柚子に蟹菊花巻き
いくら 菊一斤
慈姑けしの実揚げ 炭蓮根
無果子雲丹漬け 蛯こうじ漬け 松葉銀杏
御椀 秋刀魚つみれ
白髪葱 絞り生姜
造り 鮪 鯛 落花生豆腐
妻色々 山葵
焼物 鱈白子 昆布焼
割ポン酢 紅葉卸し 万能葱
煮物 安肝と海老芋
卸し餡 振り柚子
揚物 栗コロッケ 牛肉
栗ソース ムラサキキャベツ 青唐
お食事 季節のご飯
止椀 葱間汁
香の物 三種
水菓子 みかんゼリー
※写真はイメージです。
雅のコースの場合はお食事が和牛ステーキと白飯になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
皆さまのご来店をお待ちしております。