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4月の扇の御献立のご紹介です。
春らしいお献立になっております。
< 卯月 御 献 立 >
旬菜 白魚 黄身木の芽卸し 菜花
水雲とろろ つまみ山葵 ラレシ
御椀 蟹葉桜蒸し
花片独活 人参
造り 鮪 鯛
かぎ蕨 妻色々 山葵
焼物 筍細川焼
才巻油通し 根引きたらの芽 重ね木の芽
煮物 鰊土佐煮
春大根 合わせ香葉
揚物 若鮎南蛮漬け
お食事 磯御飯
とこぶし 若布
止椀 赤出し
牛蒡 豆腐 椎茸 こんにゃく けんちん汁風
香の物 らっきょ 胡瓜
水菓子 みかんゼリー
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
雅のコースの場合は
お食事が牛ステーキと白飯になります。
皆さまのご来店をお待ちしております。