7月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

7月の扇の御献立のご紹介です。

愛媛から取り寄せた鱧、蛸、無花果、柚子、いよかん素麺を使ったお献立になっております。

 

<< 文月 御 献 立 >>

旬菜    義山に蒸し鮑

       ようろう水貝 キャビア 胡瓜

      びわ大に豆乳豆腐

       順才 美味出し 山葵

 

御椀    土瓶蒸し

       鱧 鶏 海老 湿地 三つ葉 すだち

 

造り    鮪 他一種

       妻色々 山葵

 

口代り   無花果

       柚子胡麻クリーム

 

焼物    福子コンフィー

       赤パプリカバターソース

       ズッキーニ フライドガーリック パセリ

 

煮物    芋 蛸 南瓜

       陸蓮根

 

お食事   いよかん素麺

        薬味

 

水菓子   みかんゼリー

 

雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。

 

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや