10月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

10月の扇の御献立のご紹介です。

 

<< 神無月 御 献 立 >>

 

旬菜     青菜と松茸浸し 糸かつお

       子持鮎柚庵焼

                       栗煮焼 無果子

                       百川揚げ

 

御椀     丸豆腐

                           芽葱 搾り生姜 丸

 

造り    カツオタタキ サラダ仕立て

                   彩り野菜 にんにくチップ

                   も塩ドレッシング

 

焼物    木ノ子朴葉焼

       松の実

 

煮物    蕪と穴子

        葉蓮草 刻み柚子

 

お食事   親子飯   三つ葉

止椀    麦味噌汁

香の物   二種

 

水菓子   いよかんゼリー

 

雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。

※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや