いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
10月の扇の御献立のご紹介です。
<< 神無月 御 献 立 >>
旬菜 青菜と松茸浸し 糸かつお
子持鮎柚庵焼
栗煮焼 無果子
百川揚げ
御椀 丸豆腐
芽葱 搾り生姜 丸
造り カツオタタキ サラダ仕立て
彩り野菜 にんにくチップ
も塩ドレッシング
焼物 木ノ子朴葉焼
松の実
煮物 蕪と穴子
葉蓮草 刻み柚子
お食事 親子飯 三つ葉
止椀 麦味噌汁
香の物 二種
水菓子 いよかんゼリー
雅のコースの場合は焼物が牛ステーキに変更になります。
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。