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11月の扇の御献立のご紹介です。
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旬菜 胡麻豆腐 割醤油 山葵
青菜浸し 糸かつお
御椀 鴨煮寄せ
薄氷大根 す巻豆腐 紅葉人参 松葉柚子
造り 季節の鮮魚
山葵
焼物 蕪バター焼
鮟肝酒煮 赤バチパプリカ シブレット
煮物 はまち鍋
豆腐 水菜 葱 針柚子
揚物 慈姑コロッケ
エリンギ 蓮根 大葉素揚 海老 味噌デミソース
お食事 焼おにぎり茶漬け
海苔 山葵 あられ
香の物 二種
水菓子 いよかんゼリー
※仕入れの状況により、お献立が変更になる場合がございます。




※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。

