陽射しも暖かくなり春めいて参りました。
お店の前の緑道の桜が咲くのが待ち遠しいです。
さて3月の御献立のご紹介です。
桃の節句にちなんだ御献立をご用意させていただいております。
また、今月の愛媛の食材はしまなみ猪や、原木椎茸を使用しております。
<御 献 立>
先付 一、左近の桜
鯛の子奉書巻 花びら餡
右近の橘
合鴨 橘和え 辛子しょう油
姫栄螺田楽
二、煮穴子 道明寺 芹 揚牛蒡
お椀 潮仕立て
蛤真薯 筍 若布 浜防風
霞大根 木の芽
お造り 桜鯛薄造り 赤貝
焼物 桜鱒幽庵焼
愛媛産原木椎茸
ピクルス
煮物 愛媛産しまなみ猪麦味噌煮
ひろうす 蕗 山椒
揚物 春野菜と白魚の天婦羅
食事 春ちらし寿司
麦味噌汁
デザート 本日のデザート
皆様のご予約をお待ちしております。