平素よりひのやをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 毎年恒例の夏季限定御膳を今年もご用意致しました。 その名も「夏越御膳」(なごしごぜん)。 うなぎと旬の物を彩り豊かに取り揃えた料理をご堪能いただけます。 この機…
8月3日「鱧しゃぶとワインのペアリングを楽しむ会」開催!
平素よりひのやをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 さてこのたびワインソムリエの大塚恵理子様にお越しいただき旬のお魚料理「鱧のしゃぶしゃぶ」とワインを楽しむ会を開催させて頂く事となりました…
第四回 和食の頂き方マスター講座を開催致しました
平素よりひのやをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 ご好評頂いております「和食の頂き方マスター講座」の第4回が開催されました。 今回は「お座敷の作法」という講座で襖の開け方、座布団の座り方などを全員で1動作1…
「宝楽焼とワインのペアリングを楽しむ会」開催致しました。
平素よりひのやをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 6月1日、ワインソムリエの大塚恵理子様にお越しいただき、 愛媛県の名物料理「宝楽焼」とワインを楽しむ会を開催させて頂きました。 会の模様…
6月1日「宝楽焼とワインのペアリングを楽しむ会」開催!
平素よりひのやをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 さてこのたびワインソムリエの大塚恵理子様にお越しいただき 愛媛県の名物料理「宝楽焼」とワインを楽しむ会を開催させて頂く事となりました。 …