ひのやリニューアル5周年記念特別会席「春薫の頃」

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

 

3月7日でひのやリニューアル5周年を迎えました。

これもひとえに皆様方のご愛顧の賜物と深謝申し上げます。

 

日頃の感謝を込めまして、リニューアル記念会席をご用意いたしました。

是非ご賞味くださいませ。

 

特別会席<春薫の頃>

■期間 3/17(木)~

■料金 5,000円(サービス税込6,050円)

■御 献 立

先付  一、旬菜利久浸し

    二、筍と若芽 菜花 木ノ芽

お椀    沢煮仕立

       白玉子豆腐 牛蒡 長葱 人参 うす揚げ

       三つ葉 柚子

お造り   桜鯛 彩り野菜

焼もの   宝楽焼き

       愛媛鯛 巻海老 玉子 椎茸 蚕豆

酢のもの  桜海老 新玉葱 うるい 土佐酢

食事    鯛飯

       香のもの 麦味噌汁

デザート  きなこプリン

 

※写真はイメージです。仕入れの状況により変わる場合がございます。

 

 

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日本料理 ひのや