3月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3月の扇の御献立のご紹介です。

 

弥生 御 献 立

 

先付 一  浅利と旬菜のお浸し

   二  助子旨煮 筍

       若芽 新蕗

お椀    清汁仕立

       桜鯛包み真薯

       彩々野菜 衣せ蕪良 柚子

お造り   桜花大根に 季節の鮮魚

        二種 芽もの 山葵

焼もの八寸 鰆蕗味噌焼き

       卯の花 もずく酢 白玉子焼 蚕豆

       サーモン博多 酢取り茗荷子

煮もの   和牛吉野煮

       新じゃが 粟麩 菜花

油もの   巻海老と春野菜の天婦羅

       楤の芽 こごみ 新玉葱 れもん 藻塩

お食事   雛寿し

       麦味噌汁

デザート  季節の果実

       二種

 

雅コースは焼ものが「伊勢海老 鬼殻焼」になります。

 

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

皆さまのご予約をお待ちしております。

日本料理 ひのや