4月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月の扇の御献立のご紹介です。

 

卯月 御 献 立

 

先付 一  飯蛸と花山葵お浸し

   二  蛍烏賊饅掛け

       分葱 長芋

お椀    清汁仕立

       鮎並葛打ち

       筍 若芽 彩野菜 木の芽

お造り   春の鮮魚

       五種 盛り込み

       芽もの 山葵

煮もの   新玉葱 玉地蒸し

       巻海老 黒豆 胡麻豆腐 菜花

油もの   新馬鈴薯 挟み揚げ

       楤の芽 こごみ

       白木の芽 赤おろし

        美味だし

お食事   季節の野菜寿し

       三種

       玉子焼き 生姜

       麦味噌汁

デザート  季節の果実

       ジュース

 

※仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

雅コースは煮ものが「焼きもの 牛ステーキ」に変更になります。

 

皆さまのご予約をお待ちしております。

日本料理 ひのや