9月の御献立

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9月の扇の御献立のご紹介です。

 

 ≪ 長月 御 献 立 ≫

 

旬菜    柚子釜又は香母酢釜で

       帆立湯〆 湿地茸 柚子卸し 菊一斤

      辛子蓮根 椎茸松風 川海老 バジルチーズ サーモン桂巻

 

御椀    鱧子の玉寄せ

       つる菜 へぎ柚子

 

造り    鮪 立刀魚炙り

       反りビーツ 大根 山葵

 

焼物    秋味 尾花焼

                             牛蒡 胡麻

       秋大根 揚銀杏 栗 松葉

 

煮物    鱧飛龍頭(人参 絹さや)

       菊花あん 振り柚子

 

揚物    烏賊おかき揚げ

       紅葉麩 無果子 はじかみ更沙揚げ

        塩 レモン

 

お食事   九条飯

       白す 松山揚げ

止椀    愛媛の麦味噌汁 滑子 焼豆腐

香の物   三種盛り

 

デザート  白桃コンポート アイスクリーム

 

雅コースにはお凌ぎが付きます。

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

   

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

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