【エピローグ】
昨年度愛媛県から「愛媛食の大使館」に認定されたのを機に、愛媛県のご協力のもと、研修旅行に行ってきました。
【第一日目】
1月28日、ランチ営業をした後飛行機で松山へ出発!
女将は飛行機が嫌いなので新幹線で。。。
松山空港は思った通りみかんがあちこちに。
夕飯は早速愛媛の「鯛めし槇 松山店」へ。
宇和島風鯛めし、じゃこ天や、太刀魚一本巻などなどおいしかったー!!!
宇和島風鯛めし
太刀魚一本焼
じゃこ天
地ビールの坊ちゃんビールとマドンナビールやみかんジュースも。
最後はお店の前で記念撮影!
「鯛めし槇 松山店」
愛媛県松山市湊町5丁目4−10 村上ビル 1F
https://www.instagram.com/taimeshi_maki/