3月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

3月の扇の御献立のご紹介です。

 

弥生  ≪ 御 献 立 ≫

 

旬菜    北寄貝酒煮  菜花

      才巻、蕗昆布押し キャビア

      手まり寿し二種

        青海苔 黒豆 炙りバチ子

                  刻みうに 黄身そぼろ いくら 独活 木の芽

 

御椀    蛤衣せ玉子

       白魚 花弁独活 梅肉 香り葉

 

造り    鮪 鯛

 

焼物    鰈酒盗焼

       青菜浸し レモン卸し

 

煮物    飯蛸

       長芋白煮 うすいあん 木の芽

 

揚物    天豆かき揚げ 筍

       塩

 

お食事   ちらし寿司

        鮪 ハマチ 海老 アボカド 椎茸 玉子 ガリ

香の物   三種盛り

止椀    麦味噌汁

 

水菓子   アングレイスゼリー

 

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや