4月の御献立

いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4月の扇の御献立のご紹介です。

 

卯月  ≪ 御 献 立 ≫

 

旬菜    長芋豆腐

        海苔 沖アミ 生姜

      ホタルイカ春香酢

        独活 青芽

 

御椀    鯛白子

       輪葱 絞り生姜

 

造り    カツオ

       茗荷っ子 にんにく 生姜 反り野菜

                   桜鯛煎り酒

       ちぎり防風

 

焼物    筍付け焼

       木の芽

 

煮物    百合根万寿

       穴子白煮 天豆 木の芽

 

揚物    稚鮎唐揚

       塩 れもん

 

お食事   浅利茶漬け

       ぶぶあられ 山葵

香の物   三種盛り

 

水菓子   オレンジゼリー

 

仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

※写真はイメージです。

 

皆さまのご来店をお待ちしております。

日本料理 ひのや