いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
4月の扇の御献立のご紹介です。
卯月 ≪ 御 献 立 ≫
旬菜 長芋豆腐
海苔 沖アミ 生姜
ホタルイカ春香酢
独活 青芽
御椀 鯛白子
輪葱 絞り生姜
造り カツオ
茗荷っ子 にんにく 生姜 反り野菜
桜鯛煎り酒
ちぎり防風
焼物 筍付け焼
木の芽
煮物 百合根万寿
穴子白煮 天豆 木の芽
揚物 稚鮎唐揚
塩 れもん
お食事 浅利茶漬け
ぶぶあられ 山葵
香の物 三種盛り
水菓子 オレンジゼリー
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。