いつも日本料理ひのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
9月の扇の御献立のご紹介です。
長月 御 献 立
先付 一 旬菜 菊花浸し
とんぶり
二 冬瓜スープ煮
パプリカ 絹さや 鶏そぼろあん
お椀 土瓶蒸し
松茸 鱧 かしわ 三ツ葉 すだち
お造り 季節の鮮魚
三種 芽もの 山葵
焼もの八寸 魳酒盗焼き
小袖サーモン・チーズ 鰻巻白玉子 おくら粉塗し
重ね昆布 牛蒡利久漬
煮もの 菊蕪良
柚子味噌 巻海老 いんげん
酢のもの 焼〆鯵
秋茄子 蓮根 茗荷子
お食事 きのこご飯
香のもの 麦味噌汁
デザート 季節の果実
二種
※仕入れの状況により、内容が変更になる場合がございます。
皆様のご来店をお待ち申し上げております。