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9月の扇の御献立のご紹介です。
≪ 長月 御 献 立 ≫
旬菜 柚子釜又は香母酢釜で
帆立湯〆 湿地茸 柚子卸し 菊一斤
辛子蓮根 椎茸松風 川海老 バジルチーズ サーモン桂巻
御椀 鱧子の玉寄せ
つる菜 へぎ柚子
造り 鮪 立刀魚炙り
反りビーツ 大根 山葵
焼物 秋味 尾花焼
牛蒡 胡麻
秋大根 揚銀杏 栗 松葉
煮物 鱧飛龍頭(人参 絹さや)
菊花あん 振り柚子
揚物 烏賊おかき揚げ
紅葉麩 無果子 はじかみ更沙揚げ
塩 レモン
お食事 九条飯
白す 松山揚げ
止椀 愛媛の麦味噌汁 滑子 焼豆腐
香の物 三種盛り
デザート 白桃コンポート アイスクリーム
雅コースにはお凌ぎが付きます。
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。