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3月の扇の御献立のご紹介です。
弥生 ≪ 御 献 立 ≫
旬菜 北寄貝酒煮 菜花
才巻、蕗昆布押し キャビア
手まり寿し二種
青海苔 黒豆 炙りバチ子
刻みうに 黄身そぼろ いくら 独活 木の芽
御椀 蛤衣せ玉子
白魚 花弁独活 梅肉 香り葉
造り 鮪 鯛
焼物 鰈酒盗焼
青菜浸し レモン卸し
煮物 飯蛸
長芋白煮 うすいあん 木の芽
揚物 天豆かき揚げ 筍
塩
お食事 ちらし寿司
鮪 ハマチ 海老 アボカド 椎茸 玉子 ガリ
香の物 三種盛り
止椀 麦味噌汁
水菓子 アングレイスゼリー
仕入れ状況により、献立が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
皆さまのご来店をお待ちしております。